首席律师
苗伟 律师
手机:13818906036
[业务范围]  [律师简介]
您现在的位置:上海婚姻律师网 >> 律师简介 >> 文章正文
律师简介
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-2-3



 

苗伟律师,现执业于上海创远律师事务所,高级执业律师,中华全国律师协会会员,上海市律师协会会员。


  本律师毕业于西北政法大学律师专业,获工商行政管理、律师双专业学历。获得中华人民共和国司法部法律从业资格证书。1998年起,从事法律相关职业至今。

 

本律师法学理论功底深厚,思维方式严谨,知识广博,实践经验丰富,能够熟练运用法律技巧,最大限度地维护当事人权益。有规则就有例外,作为一名成功的律师,熟记规则于心,屡创例外于事,运用规则挥洒自如,成就例外得心应手。语言简洁、个性鲜明是本律师庭审风格的写照。简洁的风格,仗义执言和鲜明的个性能给人极深的印象,这能使法官吸取所说的一切而无一遗漏。擅于从虚假与有意保留的叙述中发现真实,从字缝里读出东西,以判断案情的各种可能,进而在谈判、诉讼中掌控全局,达到目的。


  本律师擅长办理的婚姻、家庭、继承类案件,包括涉及离婚诉讼、夫妻共同财产分割、夫妻共同房产分割、家庭共同财产分割、继承财产分割、继承纠纷等婚姻家庭类纠纷的诉讼与非诉工作,通过贴近客户,了解客户的需求,最大限度为客户提供个性化、高效率的专业服务。

网站首页 | 业务范围 | 律师简介 | 联系我们 | 网站管理
Copyright@2012-2015 上海公司律师网 All rights reserved .
地址:上海市浦东南路855号世界广场13层ABC
手机:13818906036 电话:021-58879632转1087 ,QQ:28997514
本站部分信息参考了法律人士的智力成果,供学习交流之用。如您不同意收录敬请有效告知,本站将立即删除! 并向您表示致敬。
技术支持:律师建站