首席律师
苗伟 律师
手机:13818906036
[业务范围]  [律师简介]
您现在的位置:上海婚姻律师网 >> 婚内房产 >> 文章正文
父母想在子女产证上加名
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-12

  昨日14点半,房地产买卖中心,大厅里人声鼎沸,前来处理各种手续的人川流不息。记者发现,咨询台上“房地产改动登记”奉告单现已被取阅一空。

  白领张小姐奉告记者:“结婚前在房产证上加个名字才是王道,不然女人没有确保。”张小姐说,她有一个闺密前段时间刚离婚,男方家尽管有三套房子,但都在公婆名下,离婚后闺密净身出户,没有分到一分钱财产,生活过得很凄凉。

  咨询窗口的工作人员泄漏,婚姻法新解说出台后的这一周工作特繁忙,一天要回答约两百个问题,除现场来咨询的,还有不少人打电话咨询。其间,问得最多的仍是在房产证上添加名字的相关事宜。她标明,咨询这类问题的以女人居多,而且大部分是年轻人,也有一些爸爸妈妈前来替孩子问询的。一般来说,假设是夫妻联络,在房产证上加名字比较简略,只需求交给手续费;而假设是爸爸妈妈的房子要加孩子的名字,就需求按房子的详细状况交税。

  与此相似,闵行区房产买卖中心咨询产证加名的市民也显着添加。工作人员奉告记者,来咨询的大多是女人,也有新婚夫妻,还有五六十岁的阿姨。

网站首页 | 业务范围 | 律师简介 | 联系我们 | 网站管理
Copyright@2012-2015 上海婚姻律师网 All rights reserved .
地址:上海市浦东南路855号世界广场13层ABC
手机:13818906036 电话:021-58879632转1087 ,QQ:28997514
本站部分信息参考了法律人士的智力成果,供学习交流之用。如您不同意收录敬请有效告知,本站将立即删除! 并向您表示致敬。
技术支持:律师建站