首席律师
苗伟 律师
手机:13818906036
[业务范围]  [律师简介]
您现在的位置:上海婚姻律师网 >> 热点关注 >> 文章正文
非婚子女男方能要回抚养权吗
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-28

  没有领证,男方不负责任没有给任何抚养费他能要回抚养权吗

  上海离婚律师回复父或母都可抢夺孩子的抚养权,一方抚养孩子,另一方应该付出抚养费。假设洽谈不成,能够约见律师。

  非婚生子女抚养费的规范如下:

  1.有固定收入的,抚养费一般可按其月总收入的20%至30%的比例给付。担负两个以上子女抚养费的,比例可恰当进步,但一般不得逾越月总收入的百分之五十。“月总收入”指薪酬总额,包含薪酬、奖金等。可恳求法院查询令来查询。

  2.无固定收入的,抚养费的数额可依据当年总收入或同工作均匀收入,参照上述比例(有固定收入)确认。当年总收入或同工作均匀收入一般参照《路途交通事故补偿项目参照规范》来确认的年均匀人收入、年均匀生活费来作为依据。

  3.有特别状况的,可恰当进步或下降上述比例。特别请款是指子女长时间患有严峻疾病、或子女残疾的。

  非婚生子女抚养费和婚生子女抚养费适用于相同的法令,非婚生子女享有相同的被抚养、被教育的权力,不受任何轻视。假设离婚夫妻的某一方没有依照协议的数额给付子女抚养费,能够向法院提申述讼。

网站首页 | 业务范围 | 律师简介 | 联系我们 | 网站管理
Copyright@2012-2015 上海婚姻律师网 All rights reserved .
地址:上海市浦东南路855号世界广场13层ABC
手机:13818906036 电话:021-58879632转1087 ,QQ:28997514
本站部分信息参考了法律人士的智力成果,供学习交流之用。如您不同意收录敬请有效告知,本站将立即删除! 并向您表示致敬。 友情链接: 杭州产品拍摄 杭州求婚公司 旅游地产规划 自动萃取器 新会陈皮 骨多邦 青年城邦怎么样 九块九包邮购 废水蒸馏机 骨痹康 蚂蚁蛇蝎丸 药王筋骨丹 铁骨王 医疗器械信息网 大连婚礼主持人培训 太极定痛丹 盛世糖康 珠海白蚁工程 神奇风骨草 唐诺胶囊 骨黄金 高端安全门 藏灵骨泰 美国骨黄金胶囊 骨灵草 qq群排名优化 汉方糖肽 七星插座 唐灵胶囊 平稳胶囊 汉方糖肽 活胰清糖素 苦虫灵 苏州货架厂 唐基胶囊 活胰清糖素 铁骨王 中华活胰宝 澄海白蚁防治 珠海白蚁防治 潮阳白蚁防治 缅甸虾米碎 快干胶 活骨金丹 珠海白蚁防治 上海人力资源考证 定制裸钻 固元化糖 百草糖立康 骨灵草 雪域骨痛王 美国骨黄金 昆虫化糖活胰素 固元化糖 基因口服胰岛素 百草糖立康 小分子降糖 固元化糖 九味稳压肽 唐基胶囊 杭州求婚策划 虫草活骨肽 苦瓜养胰素 骨必安 上海企业法律顾问 降压100胶囊 糖益康 平稳胶囊 糖力宁 骨灵草 唐灵胶囊 七草化糖 百草糖立康 龙参降压草 铁骨王 小分子降糖 壮骨王 药王筋骨丹 骨多邦 昆虫化糖活胰素 五行化糖 盛世糖康 平糖焕胰素 修元平唐 苦虫灵 藏灵骨泰 参草平糖 骨痹康 活骨金丹 平糖焕胰素 百草糖立康 仁合胰宝 龙参降压草 基因口服胰岛素 九味稳压肽 苦瓜养胰素 昆虫化糖活胰素
技术支持:律师建站