首席律师
苗伟 律师
手机:13818906036
[业务范围]  [律师简介]
您现在的位置:上海婚姻律师网 >> 热点关注 >> 文章正文
上海离婚律师,股权分割纠纷
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-30

  上海离婚律师,股权分割纠纷。说放下一个人很简略但真要把她从你心里拿走比登天还难,现在总算亲身领会到了,有故事听歌才会扎心。

  上海离婚律师谢十年专心离婚纠纷案子处理,上海离婚纠纷律师,上海离婚财产分割律师,上海律师事务所资深合伙人律师,诉讼经历丰厚,收费合理,胜诉率高,供给离婚咨询服务。谢律师,民商法法学硕士,上海律师事务所高档合伙人律师,首席离婚律师,上海优秀党员律师,上海政法大学特聘讲师,上海市司法局法令援助中心咨询律师,上海东方广播电台“东方大律师”栏目特邀嘉宾律师。

  谢律师长时间专心于婚姻家庭法令服务范畴的研讨和实践,在婚姻家庭纠纷范畴执业多年,对离婚案子中触及的财产分割、子女抚养、离婚房产分割、离婚股权分割、离婚债款债款等问题的处理具有丰厚的经历。谢律师处理过的婚姻家庭纠纷案子有数百起。

  谢律师不只具有深沉的理论功底和丰厚的实践经历,还具有心理学的专业修养,长于交流和了解托付人在婚姻家庭对立中的苦楚冗杂心境,在诉讼中,谢律师建议采纳各种灵敏的战略和计划,以期最大化的保护托付人的合法权益。

网站首页 | 业务范围 | 律师简介 | 联系我们 | 网站管理
Copyright@2012-2015 上海婚姻律师网 All rights reserved .
地址:上海市浦东南路855号世界广场13层ABC
手机:13818906036 电话:021-58879632转1087 ,QQ:28997514
本站部分信息参考了法律人士的智力成果,供学习交流之用。如您不同意收录敬请有效告知,本站将立即删除! 并向您表示致敬。
技术支持:律师建站